Silvia's Kräutergenuss

Kontaktanfrage

Wildkräuter im Bierteig


125g Dinkelmehl, es kann jedes Mehl verwendet werden, 250ml Bier, 1 Ei (Eiweiss und Eigelb trennen), 1 Essl. Olivenöl, abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, Olivenöl oder Butter zum Braten. Mehl, Bier, Eigelb und Olivenöl vermengen,
mit Zitronenschale abschmecken. Den Teig 30 Min. ruhen lassen. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Kräuter waschen!
Kräuter im Teig wenden und ausbacken (Stockrosenblätter, Beinwell, Wiesen-Salbei, Spitzwegerich, Löwenzahn, Wiesenbärenklau, Brennnessel, Frauenmantel, Borretschblätter, wem noch etwas einfällt, gerne ausprobieren :-))

Herrliches Willkommens-Apéro!

 

Copyright © 2016. All Rights Reserved.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok