Silvia's Kräutergenuss

Kontaktanfrage

Wildkräuter im Blätterteig


Löwenzahn, Brennnessel, Vogelmiere im Blätterteig
Gefüllter Blätterteig mit allen Wildkräutern möglich, z.B. Giersch, Spitzwegerich, Labkraut, Wiesenbärenklau, Beinwell....
Kräuter waschen!
Für jedes Kraut eine seperate Schale, wir wollen die unterschiedlichen Geschmacksnoten kennen lernen. Man kann die Kräuter auch mischen.
Pro Person eine handvoll Kräuter; kleinschneiden, Blätterteig in Vierecke schneiden, Schafkäse, Kraut und ein Ei vermengen, würzen (Pfeffer, Muskat, mit Salz vorsichtig umgehen, da der Schafskäse schon genug gesalzen ist), auf eine Hälfte Blätterteig legen, mit der anderen Hälfte abdecken, andrücken und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 C` ca. 20 Minuten backen. Wer möchte kann noch eine Zwiebel und Speck anbraten, oder mit Hackfleisch und anderen Fleisch-Fischsorten füllen.

 

Copyright © 2016. All Rights Reserved.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok